10-10-2021. Charlas interesantes del Aula Cultural Ciencia y Gastronomía

Usted se encuentra en:
> 10-10-2021. Charlas interesantes del Aula Cultural Ciencia y Gastronomía
Última actualización: 10 de octubre de 2021
10-10-2021
 
El Aula Cultural Ciencia y Gastronomía, adscrita al Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Activación Social de los Campus, ha organizado un ciclo de charlas durante el mes de octubre. Tendrán lugar en la Sala de Grado de la Facultad:
 
  • Miércoles, 13 octubre, a las 17 h
 
 “Canarias, tierra de quesos”, a cargo del maestro quesero Isidoro Jiménez.  Referencia de inscripción: QUESO. 
 
  • Lunes, 18 octubre, a las 17 h.
 
 “Posibilidades gastronómicas de las algas y sus derivados: especies, fuentes, características nutricionales, procesados y manejo”, a cargo del Prof. Dr. Juan L. Gómez Pinchetti, director del Banco Español de Algas (ULPGC).  Referencia de inscripción: ALGAS. 
 
Debido a la vigente normativa sanitaria, el aforo está limitado a 24 personas. Por esta razón, es imprescindible inscribirse confirmando asistencia indicando referencia dirigida al email:  pepe.solea@ulpgc.es
 
 
 Estas charlas culturales se enmarcan en los objetivos del proyecto HUB Gastrofood ULPGC.
Tags: